Home / BERANDA / AIPTU LASARUS LIT RAYA HIMBAU CALON PENUMPANG MENJAGA BARANG BAWAAN

AIPTU LASARUS LIT RAYA HIMBAU CALON PENUMPANG MENJAGA BARANG BAWAAN

Tribratanewslembata.com – Kamis Tgl 28 Pebruari 2019.pukul 01.00 wita, anggota KPPP Laut Polres lembata, melaksanakan pengamanan Area dan kawasan pelabuhan serta melaksanakan pemantauan terhadap para pengguna jasa angkuta penyebrangan  laut KM Lambelu.

Anggota KPPP laut Polres lembata yang di pimpin oleh  Aiptu Lasarus Lit Raya, selaku Ka Pos Pol KPPP Laut melakukan pengamanan dan monitoring secara meluas di area pelabuhan laut lewoleba.

Pada pelaksanaan pengamanan tersebut, seluruh anggota KPPP laut polres lembata, di bagi di beberapa pintu masuk dan pintu keluar pelabuhan serta kapal KM lambelu tersebut, agar anggota yang melaksanakan pengamanan tersebut dapat secara cepat dan tepat membantu kelancaran penumpang yang ingin menggunakan Kapal tersebut sebagai jasa penyebrangan pilihannya.

Selain melaksanakan pengamanan, Aiptu Lasarus Lit Raya, selaku Ka Pos Pol KPPP Laut, juga memerintahkan para anggota KPPP Laut untuk bias segera memeriksa setiap barang bawaan para penumpang yang di curigai dapat menimbulkan ketidak nyamanan penumpang atau masyarakat dalam berlayar nanati, dan tentunya pemeriksaan tersebut, di dahului degan prosedur yang berlaku.

Aiptu Lasarus Lit Raya, selaku Ka Pos Pol KPPP Laut, juga menghimbau kepada masyarakat atau calon penumpang agar selalu berhati hati menjaga barang bawaannya agar tidak tertukan ataupun hilang saat perjalanan nanti. (T.V.A B).

About Polres Lembata

Check Also

BRIPKA SOCHERMAN MENGHADIRI SEKALIGUS MEMONITORING PEMILIHAN BPD WATODIRI

Tribratanewslembata.com – Bhabinkamtibmas Desa Watodiri Kecamatan Ile Ape Kabupaten Lembata Bripka Socherman Eduard, melakukan monitoring …